jueves, 15 de abril de 2010

Tottenham hotspur - Arsenal

ayer 14 de abril, presenciamos desde el estadio de tottenham, la victoria de los locales por 2-1 ante un arsenal que dio la cara, pero que estubo dormido en muchos tramos del partido, el tottenham aprovechó un corner que almunia despejó para hacer el 1-0 de la mano de un jovencisimo rose con un trayazo desde fuera del área, era su debut y no pudo hacerlo mejor, apartir de aque los locales fueron yevando el partido a donde ellos querían, sin muchas ocasiones acabo la primera parte, en la 2º a los 5 minutos de empezar, defoe se dio la vuelta y el lateral izquierdo de su equipo, en posición correcta le pidió el balon entre líneas para batir a almunia y crear el 2-0 para los locales, tottenham era una fiesta, hacia 11 años desde 1999 que no ganaban el duelo de londres, pero arsen wenger no se iva a quedar de braazos cruzados izo dos cambios en el equipo el primero fue theo walcott, extremo derecho, que metio al campo por el lateral derecho sagna, y el otro fue el delantero van persei, a medida que pasaba el tiempo el tottenham dormía el partido y con la entrada de van persei, intento a final del partido con grandes lanzamientos doblegar el partido, pero un gran gomes muy inspirado se dejó solo encajar un gol de berdner para poner el 2-1 definitivo, 11 años después la aficion de los locales vieron ganar a su equipo el duelo londinense y además dejar a su maximo rival sin opciones de ganar la liga