martes, 27 de abril de 2010

Inter - Barça

el partido para el inter no parecia como acabó, el conjunto italiano acabo ganado 3-1 al barcelona, un barça que se adelantó en la primera ocasión que tuvo a manos de pedrito, pero mourinho sabia a lo que se enfrentaba se habia cruzado varias veces con el barça años anteriores con el chelsea y este año, tenia la solucion debia ganar el partido era una cuestion de honor, tres hombres tiraron del partido (milito, sneijder y pucho cambiasso) en el 30 empato sneijder en una contra, con el 1-1 al descanso milito antes de que alguno se sentase haber la 2º parte, maico internando por la banda derecha le metió el 2º y dejaba a guardiola sin ideas, haciendo un cambio raro al quitar a zlatan por abidal y poner a maxwel de interior, hizo que messi desapareciese en toda la segunda parte, eso si, fue una bomba de ocasiones para el barça, pero todos sabes que cualquier equipo defendiendo es muy dificil hacerle dos goles, de la mano de una contra de balotelli que paso a eto´o para que centrase rematase sneijder y en el remache lo aprovechase milito hizo el 3-1 para los italianos y dejando la eliminatoria muy muy colgada... todos esperamos a lo que pase en el camp nou mañana... inter o barça? que pasará?¿?